- Comunicação
- Notícias
Conf. Intern. Valorização de subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais
Conf. Intern. Valorização de subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais
A FORESTIS integra o projeto Valor+ que dinamiza a Conferência Internacional "Valorização de Subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais", no dia 28 de novembro, na Escola Superior Agrária de Castelo Branco.
O evento conta com especialistas nacionais e internacionais que abordarão várias formas de valorização de subprodutos da floresta, de frutos secos, de olival e do tomate, no âmbito do projeto Valor+ - Criação de valor com os subprodutos agroalimentares e florestais.
O projeto visa mostrar o potencial dos subprodutos dos setores florestal, agrícola e agroalimentar e de que forma podem ser valorizados contando, para isso, com a coordenação do Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos e a participação da FORESTIS, da Associação dos Produtores em Proteção Integrada de Trás-os-Montes e Alto Douro, do Instituto Politécnico de Bragança, do Centro de Competências para o Tomate Industria e do BLC3 - Campus de Tecnologia e Inovação.
Programa disponível AQUI.